Оборудование для производства пенобетона

Сегодня на технику для изготовления этого строительного материала нет дефицита. Многие зарубежные и отечественные компании выпускают достаточный по количеству, разнообразию а также мощности технологический ряд разнообразных установок. Бесспорным лидером здесь является холдинг «СОВБИ». Холдинг первым создал мобильное универсальное оборудование для изготовления состава непосредственно на самой строительной площадке, плотностью 130-300кг/м3, а также технику для более плотного материала.
Все оборудование адаптировано к условиям работы зимой, а также при низких температурах воздуха  до -20 град, оно  просто в эксплуатации, устойчиво к перебоям напряжения, долговечно. Техника позволяет подавать готовую массу на высоту до 60 метров (высота 24 этажного дома), по горизонтали более 250 метров. Сейчас холдинг производит уже третье поколение установок, многочисленные улучшения в которых привели к значительному упрощению работы, повышению ремонтопригодности и безотказности. Уменьшился вес установок, питание позволяет подключать их к сети напряжением 220 В. Установки отличаются различным объемом смесителей, разной мощностью  героторных насосов. Оборудование для производства пенобетона, выпускаемое холдингом «СОВБИ» это лучшее решение, в области малоэтажного строительства из пенобетона.
Наша компания уже несколько лет использует оборудование «СОВБИ», за этот период эксплуатации оно зарекомендовало себя исключительно качественно,  и только с хорошей стороны, безусловно остается лидером на рынке установок данного типа.

Изделие холдинга для малоэтажного строительства

Изделие холдинга для малоэтажного строительства

454091 г. Челябинск, ул. Коммуны 139Б, 17 этаж
тел.: 8(351)264-58-41, факс 263-93-62
E-mail: eco-str@yandex.ru