Дизайн проект спорт-бара

Целью проектирования являлось  разработать концепцию спорт-бара, чтобы минимальными средствами провести косметический ремонт. Работа велась в сжатые сроки, буквально за неделю в виде ручных эскизов была продумана концепция и за 1-2 недели осуществлена в жизнь.
Дизайн интерьера и авторский надзор данного объекта был выполнен архитектором Дианой Филипповой, все работы велись активно с заказчиком. При работе в  таких сжатых сроках большую роль  сыграл заказчик, в данном случае с ним очень повезло, заказчик оказался решительным, грамотным, опытным в строительстве.

Общий вид Барная стойка
Общий вид (уменьшено) Барная стойка (уменьшено)

Объём работ дизайнера включил в себя: общую идею-концепцию, подбор отделочных материалов и мебели, декорирование интерьера.

Вид на бар Диванная зона
Вид на бар (уменьшено) Диванная зона (уменьшено)

Спорт в нашей стране всегда был на высоком уровне, на мировых соревнованиях наши спортсмены часто одерживали победы, поэтому была принята патриотическая концепция, выраженная в цветовом решении стен. В результате ремонта были перекрашены стены, обновлена барная стойка, перетянуты диваны, обновлено техническое оснащение зала, выполнено декорирование. Спортбар приобрел целостность, концептуальность и яркость.

Еще работы Дианы Филипповой

454091 г. Челябинск, ул. Коммуны 139Б, 17 этаж
тел.: 8(351)264-58-41, факс 263-93-62
E-mail: eco-str@yandex.ru