Дизайн проект интерьера многофункционального банкетного зала

Целью проектирования было создать многофункциональный зал с тремя основными функциями: банкетного зала, клуба-ресторана и конференц-зала.  Задача не из простых, т.к. необходимо учесть все функциональные требования. В результате выполнен  светлый зал с интересным освещением, как отличный фон для создания различной атмосферы и функции.

Банкетный зал со свадебным оформлением, вариант бежевой подсветки Банкетный зал со свадебным оформлением, вариант розовой подсветки
Банкетный зал со свадебным оформлением, вариант бежевой подсветки (уменьшено) Банкетный зал со свадебным оформлением, вариант розовой подсветки (уменьшено)

Освещение, переливающееся всеми цветами радуги,  явилось «изюминкой» данного зала.

Диванная зона клуба-ресторана с видом на бар Банкетный зал со свадебным оформлением
Диванная зона клуба-ресторана с видом на бар (уменьшено) Банкетный зал со свадебным оформлением (уменьшено)

На иллюстрациях приведены фотографии с различным использованием данного зала и схемы планировок Евроконтейнер, ооо здесь еще больше. .

Диванная зона клуба-ресторана Клуб-ресторан
Диванная зона клуба-ресторана (уменьшено) Клуб-ресторан (уменьшено)

Размещение функциональных зон, расстановка мебели, свадебное оформление может быть различным, выполняется  заказчиком и специализирующими организациями.

Подсветка клуба-ресторана фиолетовым цветом Подсветка клуба-ресторана изумрудным цветом
Подсветка клуба-ресторана фиолетовым цветом (уменьшено) Подсветка клуба-ресторана изумрудным цветом (уменьшено)

Дизайн интерьера и авторский надзор данного объекта был выполнен архитектором Дианой Филипповой, все работы велись активно с заказчиком. Проектирование велось в сжатые сроки, буквально за 1-2 недели была продумана общая концепция без особо проработанных эскизов и чертежей, за 1-1,5 месяц были выполнены все строительные, отделочные и монтажные работы.

Подсветка клуба-ресторана Схема банкетного зала 1 этаж Схема банкетного зала 2 этаж
Подсветка клуба-ресторана (уменьшено) Схема банкетного зала 1 этаж (уменьшено) Схема банкетного зала 2 этаж (уменьшено)

Объём работ дизайнера включил в себя: общую идею-концепцию, подбор отделочных материалов и мебели, декорирование интерьера. При работе в  таких сжатых сроках большую роль  играет заказчик, в данном случае с ним очень повезло, заказчик оказался решительным, грамотным, опытным в строительстве.

Другие наши дизайн проекты

454091 г. Челябинск, ул. Коммуны 139Б, 17 этаж
тел.: 8(351)264-58-41, факс 263-93-62
E-mail: eco-str@yandex.ru