«СОВБИ»

Холдинг «СОВБИ» был создан в марте 1989г. на базе зарубежных и отечественных организаций. Генеральный директор, создатель – доктор технических наук Васильев Всеволод Дмитриевич, сегодня он является президентом холдинга. Его составляют предприятия по производству промышленного оборудования, международный центр по изучению технологий по применению пенобетона, научно-исследовательские подразделения и организации, группа строительных компаний и предприятий, совместные а также дочерние Российские, зарубежные предприятия.  Экспертным, консультационным органом для проведения научных и исследовательских работ, связанных с экспертизой выполненных предприятий, проектов, сертификацией организаций, разработкой стандартов МЦПТ его утвердил «Российский Союз строителей».
«СОВБИ» решил проблему получения промышленного монолитного пенобетона, разработал технологию его подачи на высоту свыше шестидесяти метров, реализовал круглогодичное массовое использование пенобетона в промышленном, жилищном строительстве. Кроме производства монолитного пенобетона а также установок для его получения холдинг производит различное оборудование по производству блоков, осуществляет монтаж, наладку, запуск в эксплуатацию, техническое сопровождение, базирующееся на использовании местных материалов.
Новыми направлениями работы «СОВБИ» являются применение материала в дорожном строительстве, а также при утеплении трубопроводов. «СОВБИ» решены вопросы применения золы, шлака, других производственных отходов для частичной или полной замены цемента при производстве материала.
Подробнее на официальном сайте www.sovbi.ru.

454091 г. Челябинск, ул. Коммуны 139Б, 17 этаж
тел.: 8(351)264-58-41, факс 263-93-62
E-mail: eco-str@yandex.ru